Biscotti all'avena, grana padano e semi di lino
11 Marzo 2021

Biscotti all’avena, grana padano e semi di lino

By Arianna

Quanta energia serve in questo periodo di cambio stagione?
Tanta, tantissima! La primavera è alle porte e allora beccatevi questi biscotti golosi ed energetici. Ovviamente sono buoni anche per noi.

Pronti per sporcarvi le mani? Cominciamo!
Ingredienti:

  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 50 g di olio di girasole
  • un cucchiano di semi di lino
  • 3 cucchiai di Grana Padano
  • acqua q.b.

Preriscalda il forno a 175 gradi centigradi.

Metti nel mixer i fiocchi d’avena, aggiungi i semi di lino, l’olio di girasole e il grana padano.

Comincia a far lavorare il mixer.
Aggiungi acqua quanto basta fino a poter creare delle piccole palline.

Schiaccia le palline tra le dita e crea dei dischi che stenderai su una teglia da forno su della carta da forno.

Inforna a 175°centigradi per 20 minuti, girando a metà cottura i biscotti per farli dorare su entrambi i lati.

Lascia raffreddare i biscotti in forno spento e lo sportello leggermente aperto per lasciare uscire il vapore.

Roba da leccarsi i baffi! Alla prossima!
Arianna

NB: verifica sempre che il tuo cane non sia allergico agli ingredienti proposti in ricetta, non abusare mai delle quantità dal momento che tutti gli snack apportano calorie aggiuntive alla dieta dei nostri pet, che normalmente è già bilanciata e misurata sui loro bisogni alimentari individuali e prima di tutto confrontati con il medico veterinario curante e/o il medico veterinario nutrizionista.